Blog PRESSÃO POPULAR

quarta-feira, 16 de junho de 2010

SELEÇÃO BRASILEIRA VENCE CORÉIA DO NORTE NO PRIMEIRO JOGO DA COPA

Na tarde desta terça, 15/06, a comunidade compareceu na ARMI para torcer junto pra nossa Seleção e assistir ao jogo num telão com sonorização montado para o momento. No primeiro tempo a turma ficou meio "chuê" pela falta de gols, mas a Seleção Brasileira de Futebol começou a Copa do Mundo 2010, na África do Sul, com vitória e conquistou três pontos diante da modesta Coréia do Norte, em Joanesburgo (Ellis Park). O primeiro gol foi marcado pelo lateral direito Maicon, no segundo tempo, após lançamento de Elano. O chute cruzado, sem ângulo, enganou o goleiro e abriu o placar da partida.
Aos 26 minutos, o autor do passe do primeiro gol recebeu assistência de Robinho e, de primeira, finalizou no contrapé do goleiro Myonge Guk. A Coréia ainda descontou com Yun Nam, aos 43 minutos, no final da partida. Agora é torcer para que a seleção comandada por Dunga continue vencendo. O próximo acontecerá no dia 20 deste mês, contra o time da Costa do Marfim, às 15:30 e a ARMI aguarda novamente a comunidade para torcermos muito por mais uma vitória do BRASIIIIIIILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!