Blog PRESSÃO POPULAR

quinta-feira, 18 de junho de 2009

Ronaldo desencanta e deixa Corinthians perto do título da Copa do Brasil

Ronaldo pouco tocou na bola, mas voltou a marcar após um jejum de cinco jogos e ajudou o Corinthians a dar um importante passo rumo ao título da Copa do Brasil. Com uma vitória por 2 a 0 na noite desta quarta-feira sobre o Internacional, no Pacaembu, a equipe de Mano Menezes leva para o Rio Grande do Sul a vantagem de poder até perder por 1 a 0 que, mesmo assim, ficará com a taça e a cobiçada vaga na Libertadores da América.Alcançar o torneio continental é o grande objetivo das duas equipes nesta temporada. O Corinthians, que completará 100 anos em 2010, que celebrar a data disputando a competição que ainda não conquistou. Já os gaúchos, que comemoram o centenário nesta temporada, tentam presentear a torcida com a vaga. A vantagem conquistada pelo Corinthians, entretanto, remonta a final da Copa do Brasil do ano passado. O time de Parque São Jorge também terminou o primeiro jogo como virtual campeão ao bater o Sport por 3 a 1. Fora de casa, também poderia sofrer um gol que ficaria com o título. No entanto, acabou perdendo por 2 a 0 e ficou sem a taça.